+7 812 349 39 XX показать
Санкт-Петербург, Стародеревенская улица, 33
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 812 349 39 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре красоты OLA на Стародеревенской улице

96
любовь
Достоинства местоположение, цена,персонал. Недостатки немного душновато. Комментарий Собиралась к подруге на свадьбу.Благодаря профессионалу своего дела,мне сделали классную прическу и вечер удался.
22 апреля 2021 12:42
Дана Усенова
Достоинства Замечательный салон. Современный интерьер, дружелюбный персонал. Большой набор услуг!!! Недостатки Нет! Комментарий Хорошие специалисты, рекомендую! Была на чистке лица всё понравилось. Спасибо косметологу Людмиле Константиновне , я осталась очень довольна выполненной работой, уже после первой процедуры видно, что пигмент стал светлее! Качество работы отличное. Спасибо
13 апреля 2021 23:12
polinaustimova
Были сухие и тусклые волосы. Обратилась в салон, мастер провела диагностику, узнала про домашний уход, средства которыми пользуюсь и после порекомендовала процедуру. Подобрала уход подходящий моему типу волос и кожи
30 сентября 2020 20:38
ФурсоваМила
Я худею и хожу для избавления от целлюлита на вакуумный массаж. Классный эффект. Кожа подтягивается и разглаживается. Рекомендую всем.
29 сентября 2020 22:05
Виктория
В последнее время стала замечать неровности на своей коже, целллюлит, записалась к массажисту в другом салоне. 3 сеанса проходила, мне не очень понравилось. Решила попробовать вакуумный массаж в вашем салоне. Уже после первого посещения вижу результат и неровностей намного меньше. Вот что значит золотые руки опытного мастера. Благодарю вас)
12 сентября 2020 12:55
Макаренко Оля
Раньше ходила на простой массаж, а теперь только на вакуумный и никогда его не променяю. Эффект просто волшебный, результат не заставляет себя ждать. Я довольна тем как его делают в Ола. Спасибо большое за профессионализм.
1 апреля 2020 16:02
Тоня Дюжева
Мне вас порекомендовала одна из давних подружек, когда я сказала, что хотела бы сделать красивые густые брови. Мастер сразу обратила внимание на мои тонкие полоски, а не брови. Сказала, что поможет мне. Все так и вышло - отлично получилось, мне невероятно нравится мой новый образ. Теперь буду только к Вам ездить.
30 марта 2020 19:30
Щербакова
Ура ура!!!! Вместо тонких и черных бровей у меня густые и коричневые бровки. То что я хотела. Спасибо
15 марта 2020 17:25
Елена Уткина
Часто делаю здесь профессиональный макияж на фотосессии. До этого была в разных салонах, но мне не подходила косметика. Я аллергик и сразу от плохой косметики появляются высыпания и зуд, говорила всегда мастерам, но они не прислушивались. Здесь с этим все нормально.
23 февраля 2020 19:11
Маргарита Ловчева
Не знаю по какой методике мне здесь делали педикюр, но результат просто супер. Пяточки нежные и гладкие. Нет больше натоптышей и ногти аккуратные. Я просто мега довольна.
12 февраля 2020 22:52
jul78
Окрашивание бровей я всегда делаю в салоне Ола. Тут опытные мастера, мне помогли подобрать идеальную форму бровей, результат отличный, краска на бровях и коже держится долго.
28 января 2020 23:45
Марина Суворова
Делала в Ола ламинирование бровей, результатом довольна. Записалась к вам на ламинирование ресничек уже.
9 января 2020 17:58
Юлия Касенкова
Косметолог здесь от Бога. Привела мою кожу в порядок. Моя война с угрями и черными точками закончена. Я больше не накладываю толстый слой тональника. В этом нет нужды.
23 декабря 2019 22:01
zyeva651
Педикюр тут делают качественно. Всегда ухожу с ухоженными ножками. Пяточки гладкие, натоптышей нет, ногти красивые. Советую.
29 ноября 2019 22:40
kysya6323
Делала креативное выпрямление, осталась довольна.Волосы были как пушок, сейчас лежат красиво ,как буд то только прошла утюжком. Мне нравится , буду обращаться еще.
25 ноября 2019 21:01
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 349 39 XX