+7 812 349 39 XX показать
Санкт-Петербург, Стародеревенская улица, 33
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 812 349 39 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре красоты OLA на Стародеревенской улице

103
Дарья Рыкова
Всегда боялась делать депиляцию. Недавно побыла в этом салоне и убедилась что я зря боялась. Сразу видно что, мастер профессионалы своего дела. Персонал понравился, теперь буду ходить только сюда. Благодарю!)
15 октября 2021 22:53
Галина Фролова
Ходила сюда на окрашивание, осталась довольна результатом. Мастер учла все мои пожелания, и сделал в точности как и просила. Мне понравился сервис, и атмосфера уютная.
10 октября 2021 22:37
Люда Панина
Очень уютная студия и доброжелательный персонал, приятно было там находиться! Перечень услуг внушительный, обязательно попробую еще какую-нибудь процедуру для красоты.
20 сентября 2021 12:37
Нина Валуенко
Очень приличное место. Всё чисто, уютно приятно находится, вежливый персонал предложили чай и кофе.
5 сентября 2021 17:14
Инна
У меня довольно густые и пушистые, слегка вьющиеся волосы, которые доставляли массу дискомфорта. Решилась я на процедуру кератинового выпрямления волос+ботокс. И сделала в этом салоне Ола. Моему восторгу нет предела, волосы стали послушные, ровные, блестящие. Просто «вау».
30 августа 2021 11:12
Дарина Лещенко
Периодически хожу в этот салон на карбоновый пилинг, порекомендовал косметолог, все мертвые частички отшелушивает и это хорошо оздоравливает кожу. Прочла все отзывы, не без опасений конечно, но записалась. Переживала зря как оказалось) Все хорошо прошло! В тот же день сделала маникюр здесь, все круто, мастер умница, все сделала быстро и качественно.
27 августа 2021 11:42
Ангелина Винникова
Вакуумный массаж - моя новая любовь. Процедура просто высасывает целлюлит из моих ягодиц и ляшек. Очень рекомендую попробовать каждой. В дополнении отлично идёт смас-лифтинг, убрала второй подбородок за пару процедур.
2 августа 2021 22:05
любовь
Достоинства местоположение, цена,персонал. Недостатки немного душновато. Комментарий Собиралась к подруге на свадьбу.Благодаря профессионалу своего дела,мне сделали классную прическу и вечер удался.
22 апреля 2021 12:42
Дана Усенова
Достоинства Замечательный салон. Современный интерьер, дружелюбный персонал. Большой набор услуг!!! Недостатки Нет! Комментарий Хорошие специалисты, рекомендую! Была на чистке лица всё понравилось. Спасибо косметологу Людмиле Константиновне , я осталась очень довольна выполненной работой, уже после первой процедуры видно, что пигмент стал светлее! Качество работы отличное. Спасибо
13 апреля 2021 23:12
polinaustimova
Были сухие и тусклые волосы. Обратилась в салон, мастер провела диагностику, узнала про домашний уход, средства которыми пользуюсь и после порекомендовала процедуру. Подобрала уход подходящий моему типу волос и кожи
30 сентября 2020 20:38
ФурсоваМила
Я худею и хожу для избавления от целлюлита на вакуумный массаж. Классный эффект. Кожа подтягивается и разглаживается. Рекомендую всем.
29 сентября 2020 22:05
Виктория
В последнее время стала замечать неровности на своей коже, целллюлит, записалась к массажисту в другом салоне. 3 сеанса проходила, мне не очень понравилось. Решила попробовать вакуумный массаж в вашем салоне. Уже после первого посещения вижу результат и неровностей намного меньше. Вот что значит золотые руки опытного мастера. Благодарю вас)
12 сентября 2020 12:55
Макаренко Оля
Раньше ходила на простой массаж, а теперь только на вакуумный и никогда его не променяю. Эффект просто волшебный, результат не заставляет себя ждать. Я довольна тем как его делают в Ола. Спасибо большое за профессионализм.
1 апреля 2020 16:02
Тоня Дюжева
Мне вас порекомендовала одна из давних подружек, когда я сказала, что хотела бы сделать красивые густые брови. Мастер сразу обратила внимание на мои тонкие полоски, а не брови. Сказала, что поможет мне. Все так и вышло - отлично получилось, мне невероятно нравится мой новый образ. Теперь буду только к Вам ездить.
30 марта 2020 19:30
Щербакова
Ура ура!!!! Вместо тонких и черных бровей у меня густые и коричневые бровки. То что я хотела. Спасибо
15 марта 2020 17:25
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 349 39 XX